|
10 ноября 2010, 16:18
|
|
|
Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую, брэндмаур и антивирусник отключал - эффекта нет - Помогите! Зарегился на sopcast, пытался войти не как анонимус - то же самое. Пытался отправить им крэш репорт - письмо не проходит. Винда xp sp2. У меня телевизора нет - я только футбол смотрю, а без сопки беда!
|
|
|
10 ноября 2010, 16:21
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
suslik83 Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую, брэндмаур и антивирусник отключал - эффекта нет - Помогите! Зарегился на sopcast, пытался войти не как анонимус - то же самое. Пытался отправить им крэш репорт - письмо не проходит. Винда xp sp2. У меня телевизора нет - я только футбол смотрю, а без сопки беда! |
Переустановите программу, удалив файлы в каталоге установки.
|
|
|
13 ноября 2010, 21:06
|
|
|
Помогите пожалуйста, спка ранее работала хорошо, но сейчас на любой запуск пишет: нет доступа к сервису Sopcast ... Что делать? Как это исправить?
|
|
|
13 ноября 2010, 21:40
|
|
|
ребята что случилось с сопкаст?ни одну футбольную транссляцию не воспроизводит,типа нету доступа,за то какието китайские каналы работают
|
|
|
18 ноября 2010, 1:36
|
|
|
@@Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую, брэндмаур и антивирусник отключал - эффекта нет - Помогите! Зарегился на sopcast, пытался войти не как анонимус - то же самое. Пытался отправить им крэш репорт - письмо не проходит. Винда xp sp2. У меня телевизора нет - я только футбол смотрю, а без сопки беда!@@ так же проблема - помогите плииз не понял чтО?мне нужно делать!?
|
|
|
18 ноября 2010, 1:54
|
|
|
LiveTV.ru suslik83 Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую, брэндмаур и антивирусник отключал - эффекта нет - Помогите! Зарегился на sopcast, пытался войти не как анонимус - то же самое. Пытался отправить им крэш репорт - письмо не проходит. Винда xp sp2. У меня телевизора нет - я только футбол смотрю, а без сопки беда! |
Переустановите программу, удалив файлы в каталоге установки. |
что значит удалить файлы в каталоге установки?)
|
|
|
20 февраля 2011, 19:37
|
|
|
|
katya
|
|
|
|
[quote=suslik83] Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую
Та же проблема. Народ, помогите! Неигнорьте просьбу, пожалуйста!!!
|
|
|
20 февраля 2011, 19:41
|
|
|
|
lUNATIC
|
|
|
|
[quote=katya] [quote=suslik83] Блин, переставил винду - теперь сопка не логинится. Пишут sopcast main application encountered a problem.. и все. Ставил и последнюю версию и старую
Та же проблема. Народ, помогите! Неигнорьте просьбу, пожалуйста!!!
[/quote] Это у многих такая проблема сейчас
|
|
|
20 февраля 2011, 19:49
|
|
|
|
katya
|
|
|
|
из-за чего такое происходит и как решить эту проблему?
|
|
|
21 февраля 2011, 0:01
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Надо переустановить программу, удалив все старые файлы.
|
|
|