|
23 февраля, 17:45
|
|
|
VpluseVsegda Предыдущую тему с ошибками создал. Ставлю более 10 лет, недвано пришла мысль посчитать все введенные и выведенные средства из бк) Оказался в плюсе как не странно, теперь посчитаю по периодам деньги: от 1-3 лет,4-6,6-10. Интересно на какой стадии все стало налаживаться. |
я могу дать тебе хороший совет, но не знаю, как он тебе... вообще-то, входить в матч, если нет уважительных причин, не стоит, нужно смотреть и лучше искать точку входа в торговлю... зайди на биржу, открой график фаворита по кэфам и смртри куда он ползёт, и, главное, куда ставят профи, увидишь пики ставок..
|
|
|
23 февраля, 18:50
|
|
|
|
Деня
|
|
|
|
Vitolino я могу дать тебе хороший совет, но не знаю, как он тебе... вообще-то, входить в матч, если нет уважительных причин, не стоит, нужно смотреть и лучше искать точку входа в торговлю... зайди на биржу, открой график фаворита по кэфам и смртри куда он ползёт, и, главное, куда ставят профи, увидишь пики ставок.. |
то есть ты предлагаешь ставить по движению линии? на снижающийся кф? но тогда на длинной дистанции ты будешь в минусе.
|
|
|
23 февраля, 19:16
|
|
|
Дам вам еще пару советов, в первую очередь если хотите начать подымать на ставках, измените в своей жизни что-то. Делайте добро людям, поменяйте круг общения. Уберите из своей жизни людей которые тянут вас вниз, хотят чтобы вы с ними побухали, развеялись. Я вам говорю, как только всё это сделаете у вас так же пойдет. Вы не будете ни на кого уже агриться, что кто-то зарабатывает а вы нет. Я вам говорю, зависть плохая штука. Не надо так. В этой жизни все одинаковые, две ноги, две руки, только вот голова разная. Я надеюсь вы сделаете какие-либо выводы.
|
|
|
25 февраля, 6:55
|
|
|
|
vad1m
|
|
|
|
VpluseVsegda Предыдущую тему с ошибками создал. Ставлю более 10 лет, недвано пришла мысль посчитать все введенные и выведенные средства из бк) Оказался в плюсе как не странно, теперь посчитаю по периодам деньги: от 1-3 лет,4-6,6-10. Интересно на какой стадии все стало налаживаться. |
10 лет ставил и вообще не следил в какую сторону "движется" баланс???) так можно и хату слить...
|
|
|
25 февраля, 6:55
|
|
|
|
vad1m
|
|
|
|
VpluseVsegda Ведь говорят, что в сфере ставок на спорт только 2 % успешных игроков, остальные- банкоматы для БК. Почему так происходит? Во всем виноват азарт? |
кто это говорит? Реально так мало?
Но тогда вопрос: почему буки при таком маленьком проценте плюсовых игроков режут максимумы или придумывают какие-то совсем левые правила, чтобы только не выплачивать выигрыши? (как, например, пару дней назад тут на форуме на своём опыте выяснил Атаман с фонбетом...) Типа настолько алчны?!((
|
|
|
25 февраля, 11:08
|
|
|
|
Деня
|
|
|
|
vad1m VpluseVsegda Ведь говорят, что в сфере ставок на спорт только 2 % успешных игроков, остальные- банкоматы для БК. Почему так происходит? Во всем виноват азарт? |
Но тогда вопрос: почему буки при таком маленьком проценте плюсовых игроков режут максимумы или придумывают какие-то совсем левые правила, чтобы только не выплачивать выигрыши? (как, например, пару дней назад тут на форуме на своём опыте выяснил Атаман с фонбетом...) Типа настолько алчны?!(( |
согласен, сейчас у игроков больше доступной информации - различная статистика, видео матчей, новости о травмах, аналитика тактик и тд.
профессиональным игрокам проще выигрывать. здесь проблема только в психологии. когда игроком овладевает жадность или страх - вот тут буки и получают свою сверхприбыль!
то есть 2% это просто профессиональные игроки. остальные - просто толпа, которая на эмоциях сливает
|
|
|
25 февраля, 11:40
|
|
|
VpluseVsegda Оказался в плюсе как не странно,
Сегодня решил по крупному вкинуться на ЛЧ Атлетико - Челси, 1Х, кф 1.5; и фора 1(0), кф 2. Аталанта - Реал Мадрид, фора 1(0) |
ну вот и в минусе теперь))
|
|
|
25 февраля, 11:48
|
|
|
|
Деня
|
|
|
|
ViktorioEKB VpluseVsegda Оказался в плюсе как не странно,
Сегодня решил по крупному вкинуться на ЛЧ Атлетико - Челси, 1Х, кф 1.5; и фора 1(0), кф 2. Аталанта - Реал Мадрид, фора 1(0) |
ну вот и в минусе теперь)) |
потому что экспрессы - это зло) странно, что чел за столько лет этого не понял
|
|
|
25 февраля, 13:59
|
|
|
vad1m VpluseVsegda Ведь говорят, что в сфере ставок на спорт только 2 % успешных игроков, остальные- банкоматы для БК. Почему так происходит? Во всем виноват азарт? |
Но тогда вопрос: почему буки при таком маленьком проценте плюсовых игроков режут максимумы или придумывают какие-то совсем левые правила, чтобы только не выплачивать выигрыши? (как, например, пару дней назад тут на форуме на своём опыте выяснил Атаман с фонбетом...) Типа настолько алчны?!(( |
Потому что ошибочно могут принять тебя за профи и поэтому режут
|
|
|
25 февраля, 14:01
|
|
|
Деня vad1m VpluseVsegda Ведь говорят, что в сфере ставок на спорт только 2 % успешных игроков, остальные- банкоматы для БК. Почему так происходит? Во всем виноват азарт? |
согласен, сейчас у игроков больше доступной информации - различная статистика, видео матчей, новости о травмах, аналитика тактик и тд.
профессиональным игрокам проще выигрывать. здесь проблема только в психологии. когда игроком овладевает жадность или страх - вот тут буки и получают свою сверхприбыль!
то есть 2% это просто профессиональные игроки. остальные - просто толпа, которая на эмоциях сливает |
Да именно про это я и говорю, 98 % процентов "ставочников" это толпа, которая ищет прогнозы в разных исчтониках и как по правилам жизни-соберает одни минусы и все
|
|
|
|