|
Форум -
Мои мысли по ставкам
|
|
|
|
29 листопада, 8:34
|
|
|
8 экспресс ожидаемо не зашел... Что сказать? ЛЕ плоха тем, что ты не знаешь цели команд. Многие клубы учавствуют там не имея никаких целей, поэтому мотивацию их понять не всегда просто.
|
|
|
29 листопада, 8:34
|
|
|
Валя-Челси... Не знаю, яж не могу все матчи смотреть. Возможно и там так же, вполне. Есть определенные сценарии, в которые команды играют. Сегодня одни играют по одному плану, завтар по другому. Взять АПЛ и какой нибудь чемпионат чехии. Абсолютно разные команды, но вот в тех самых странных матчах они ведт себя идентично: бьют выше ворот, спотыкаются на пустом месте, кривые передачи в простых ситуациях, создают видимость что они очень хотят забить, при этом бьют мимо ворот и чисто механически хватаются за голову (безэмоционально)... Как будто один сценарий именно для таких игр
останній раз повідомлення змінив Агент 3.0 29 листопада, 8:38
|
|
|
29 листопада, 9:12
|
|
|
9 экспресс
Все будет ФУТБОЛ. На сгеодня и завтра утром (Япония).
1) Чехия. Банник - Слезки опава. 1х 2) Израиль. Рамат Ган - Бней лод. 1х 3) Нидерланды 2. Ден Босх - Дордрехт. 1х 4) Япония. Гамба Осака - Мацумото. 1х 5) Япония. Серезао Осака - Симидзу. 1х
Общий кф. получился 2.57
|
|
|
30 листопада, 11:47
|
|
|
9 экспресс зашел... Сейчас напишу новый экспресс на сегодня
|
|
|
30 листопада, 11:54
|
|
|
10 экспресс
Все матчи на футбол. Единственное что здесь беспокоит, это матч с Саутгемптоном.
1) Германия 2. Нюрнберг - Вехен. 1х 2) Словакия. Тренчин - Погранье. 1х 3) Турция. Аланьяспор - Анкарагюджю. Аланья - забьет 4) Сербия. Рад - Войводина. х2 5) Шотландия. Абердин - Сент-Мирен. 1х 6) Португалия. Морейренше - Авеш. 1х 7) Англия. Саутгемптон - Уотфорд. 1х 8) Италия. Фиорентина - Лечче. 1х
Общий кф. получился 3.85
|
|
|
2 грудень, 8:33
|
|
|
10 не зашел. Минусов оказалось больше, чем я ожидал, а тех от кого ждал подвох, наоборот сыграли. Сейчас смотрю продажные события на сегодня, что-то найдется
|
|
|
2 грудень, 8:40
|
|
|
11 Экспресс:
1) Израиль. Бней Сахнин - Хапоэль Афула. 1х 2) Италия. Кальяри - Сампдория. 1х
Обдий кф. 1.55 Маловато, но должно заходить на ура. шоу будет обеспечено
|
|
|
2 грудень, 17:29
|
|
|
Хватит сливать, иди залива
|
|
|
2 грудень, 17:29
|
|
|
й чётаю Холодец, например
|
|
|
3 грудень, 14:23
|
|
|
11 экспресс зашел... Ну что теперь снова надо ставить ставку на несколько дней, потому что приличных игр среди недели мало, несмотря на то, что некотрые нормальный нормальный лиги играются в ближайшие дни. Лучше отказаться от ставок в мидлуикские туры т.к. много подстав. Зрителей мало (не как в выходные) шоу показывать некому, поэтому в эти дни команды решают свои финансовые вопросы... Сейчас напишу 12й экспресс, который растянется до пятницы
|
|
|
|
|
|