После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Агент Я чувствую как становлюсь профессионалом, ставя на большие кф. Чувствую как математически все красиво складывается, неужели теперь я на дистанции буду в плюсе! Вы чувствуете это?... Я становлюсь капером.
где ставки, капер?
не успеваю за сменой адреса сайта. Прогнозы есть, но сайт меняется часто очень
На сегодня мысли такие: 1) Болонья - Кремонезе. Обе должны проиграть. По науке это означает что нужно ставить фору +1.5 на любу. из команд. Логично, что ставить нужно нна ту, на которую больше кф т.е. Кремонезе 2) В Израиле играет первая лига. Афула - СПОРТ Ашдод. счет 1-1. По Науке там 1х 3) Фулхем - Тоттенхэм. Одно из самых интересных событий. Нужно брать гол в первом тайме, думаю будет быстрый гол. Лига Англии не даст заработать тем, кто ставит на тб0.5. эти обываатели в пролете будут. а АПЛ заработает.
4) Интер - Эмполи. Не рекомендую доверять чувствам и ставить сюда. Тут что-то мутное будет
Агент На сегодня мысли такие: 1) Болонья - Кремонезе. Обе должны проиграть. По науке это означает что нужно ставить фору +1.5 на любу. из команд. Логично, что ставить нужно нна ту, на которую больше кф т.е. Кремонезе 2) В Израиле играет первая лига. Афула - СПОРТ Ашдод. счет 1-1. По Науке там 1х 3) Фулхем - Тоттенхэм. Одно из самых интересных событий. Нужно брать гол в первом тайме, думаю будет быстрый гол. Лига Англии не даст заработать тем, кто ставит на тб0.5. эти обываатели в пролете будут. а АПЛ заработает.
4) Интер - Эмполи. Не рекомендую доверять чувствам и ставить сюда. Тут что-то мутное будет
ИТОГ: 1) Болонья - Кремонензе 1-1 2) Афула - СПОРТ Ашдод. 1-1 3) Фулхем - ТОттенхэм 0-1 (гол в первом тайме) 4) Эмполи - Интер 1-0
1) Испания. Атлетик - Кадис. ПО науке у Кадиса есть признаки слабости а у атлетика прослеживается четкая мотивация. ПОтмоу надо брать НЕ ПРОИГРЫШ Атлетика 1х (1.08) 2) Эвертон - АРсенал. Все норм. ставим на АРсенал х2 (1,08) 3) Брентфорд - Саутгемптон. ТОже слаость гостей и обычная игра от хозяев знаит 1х надо брать (1,22) 4) Бетис - Сельта. Сельта зазналась и будет наказана. Бетис голоден до побед . 1х (1,28) 5) Реал Сосьедад - Вальядолид. 1х Сосьедад сильнее че тут обьяснять. все итак все знают. (1,10)
1) Испания. Атлетик - Кадис. ПО науке у Кадиса есть признаки слабости а у атлетика прослеживается четкая мотивация. ПОтмоу надо брать НЕ ПРОИГРЫШ Атлетика 1х (1.08) 2) Эвертон - АРсенал. Все норм. ставим на АРсенал х2 (1,08) 3) Брентфорд - Саутгемптон. ТОже слаость гостей и обычная игра от хозяев знаит 1х надо брать (1,22) 4) Бетис - Сельта. Сельта зазналась и будет наказана. Бетис голоден до побед . 1х (1,28) 5) Реал Сосьедад - Вальядолид. 1х Сосьедад сильнее че тут обьяснять. все итак все знают. (1,10)