|
31 марта, 22:02
|
|
|
Сотрудник SCP Раньше пара дней домен банился и запускался новый, а сейчас 821 был потом 822 стал и это месяца за 2 точно, и именно в этот период начались все лаги |
|
|
|
31 марта, 22:06
|
|
|
AIR® Ты что то явно запутался... livetv.sx заблокирован по зтому и создаются зеркала (ввиде доменов) |
Я это знаю. Тут суть в другом. Домены стали резко долго жить, и пошли лаги. Когда было так домен создаётся - живёт пара дней - банят - делают новый все работало нормально
|
|
|
31 марта, 22:09
|
|
|
|
AIR®
|
|
|
|
при значении https символ # в ссылке сейчас не актульно, это якорное значение вводилось при http может тут лажа
|
|
|
31 марта, 22:16
|
|
|
|
AIR®
|
|
|
|
Доменов можно накупить столько на сколько бабла хватит.... хоть каждый день прыгай по ним.... Наверно тупо делают бэкап (с ошибками) и переходят с ним на новый домен... так же возможно и проблемы с JavaScript у меня грузиться стр 24.17 сек. - это до хрена
|
|
|
31 марта, 22:20
|
|
|
до сих пор не устранили неполадку... зашел на сайт, писать не могу ....
админ, верните сайт как и комп на 2 месяца назад, чтобы эту ошибку убрать
|
|
|
31 марта, 22:35
|
|
|
AIR® Вот ты бестолочь пипец... Как ты собрался заходить по IP |
УАХАХА ТУПОЙ ОСЕЛ УХАПХАХАХ ) НУ ТЫ ТУПОЙ ОВОЩ
|
|
|
31 марта, 22:36
|
|
|
AIR® Доменов можно накупить столько на сколько бабла хватит.... хоть каждый день прыгай по ним.... Наверно тупо делают бэкап (с ошибками) и переходят с ним на новый домен... так же возможно и проблемы с JavaScript у меня грузиться стр 24.17 сек. - это до хрена |
КАКОЙ ЕЩЕ БЕКАП ДЕБИЛ УХАХААХХ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ) ДОМЕН СМЕНИТЬ МИНУТНОЕ ДЕЛ БЕЗ ПЕРЕНОСА
|
|
|
31 марта, 22:38
|
|
|
Ладно посмешили ухаха ) дальше пошел на лацио
|
|
|
31 марта, 22:52
|
|
|
ВЫ ТУТ УЙЙНУ ОБСУЖДАЕТЕ Я ТУТ ЧЕРЕЗ .SX ВСЕГДА СИЖУ ПОД ВПН И КОМЕНЬЫ НЕ РАБОТАЮТ ПРИЧЕМУ ТУТ ВАЩЕ ВАШИ ДРУГИЕ ДОМЕНЫ И БЛОКИРОВКИ?
|
|
|
31 марта, 22:52
|
|
|
|
AIR®
|
|
|
|
Как был тупорылым так и не поумнел.... Думаю про DNS и остальные настроики твоим извилинам вообще не дано ))) Для апельсина что домен что имя домена один ишак ))) Иди ишачек в стойло... к своим братьям (11 ак тупорылого армэна), с тобой общаться - себя не уважать...
последний раз сообщение изменил AIR® 31 марта, 22:57
|
|
|