|
Форум -
Бесконечные поломки
|
|
|
|
31 марта, 23:04
|
|
|
AIR® Как был тупорылым так и не поумнел.... Думаю про DNS и остальные настроики твоим извилинам вообще не дано ))) Для апельсина что домен что имя домена один ишак ))) Иди ишачек в стойло... к своим братьям (11 ак тупорылого армэна), с тобой общаться - себя не уважать... |
ТЫ ТУПОЙ ДОДИК ТУТ ЧС НЕ РАБОТАТЕ ИДИ В ПОДВАЛ ТУПОЙ ДЕБИЛ) ТЫ ВАЩЕ ДАУН НЕ ЩАРИШЬ А ПЕРДИЩЬ.
|
|
|
31 марта, 23:18
|
|
|
|
AIR®
|
|
|
|
154 см 125кг 18 см AIR® Как был тупорылым так и не поумнел.... Думаю про DNS и остальные настроики твоим извилинам вообще не дано ))) Для апельсина что домен что имя домена один ишак ))) Иди ишачек в стойло... к своим братьям (11 ак тупорылого армэна), с тобой общаться - себя не уважать... |
ТЫ ТУПОЙ ДОДИК ТУТ ЧС НЕ РАБОТАТЕ ИДИ В ПОДВАЛ ТУПОЙ ДЕБИЛ) ТЫ ВАЩЕ ДАУН НЕ ЩАРИШЬ А ПЕРДИЩЬ. |
Додиком был чабан в твоем ауле.... лучше бы он тебя об лопух вытер... Все свободно Роксаночка
|
|
|
31 марта, 23:54
|
|
|
154 см 125кг 18 см ВЫ ТУТ УЙЙНУ ОБСУЖДАЕТЕ Я ТУТ ЧЕРЕЗ .SX ВСЕГДА СИЖУ ПОД ВПН И КОМЕНЬЫ НЕ РАБОТАЮТ ПРИЧЕМУ ТУТ ВАЩЕ ВАШИ ДРУГИЕ ДОМЕНЫ И БЛОКИРОВКИ? |
Как только домены стали жить месяцами, вместо пары дней ( хотя статус сайта остался прежним) начались проблемы. Значит они продлевая работу заблокированного домена сбили какие-то настройки работы всего сайта.
|
|
|
1 апреля, 1:40
|
|
|
Сотрудник SCP 154 см 125кг 18 см ВЫ ТУТ УЙЙНУ ОБСУЖДАЕТЕ Я ТУТ ЧЕРЕЗ .SX ВСЕГДА СИЖУ ПОД ВПН И КОМЕНЬЫ НЕ РАБОТАЮТ ПРИЧЕМУ ТУТ ВАЩЕ ВАШИ ДРУГИЕ ДОМЕНЫ И БЛОКИРОВКИ? |
Как только домены стали жить месяцами, вместо пары дней ( хотя статус сайта остался прежним) начались проблемы. Значит они продлевая работу заблокированного домена сбили какие-то настройки работы всего сайта. |
домены блокируются или нет тут ни как сайт не может повлиять/ баны дают на домен по жалобам/ ты сам можещь зайти на сайт ркн и написать жалобу когда обработают запрос то забанят/ а настройки сервака от домена не зависят и смс / Ты ошибочно думаешь что будто местыне одмины че то делали что бы не банили домен) такого не сушествует/
|
|
|
вчера, 15:34
|
|
|
Поздравляю всех с новым доменом!
|
|
|
вчера, 15:39
|
|
|
|
Трифан
|
|
|
|
а коменты все равно не печатает на ветках
|
|
|
вчера, 15:40
|
|
|
|
Трифан
|
|
|
|
чо им от меня надоооооо чтобы коменты публиковались на ветках?!!!!
|
|
|
вчера, 15:43
|
|
|
|
вчера, 15:49
|
|
|
хотя у меня и под не всеми впн пишет комментсы
|
|
|
вчера, 15:50
|
|
|
Мишака витебский читает вторую неделю все тут и непонимает что делать, сидит в панике от ситуации дед . Какие-то випины шмипины ставить надом, а он максимум свечку от геморроя умеет…
последний раз сообщение изменил 154 см 125кг 18 см вчера, 15:51
|
|
|
|
|
|