После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
bandit неоднократно описывали вам , что возникают время от времени проблемы с сайтом! В данный момент комментарии должны работать, проверьте!
Ну не могут быть проблемы день через день.... (ну если только не от крывых рук) Я сам держал сайты по музыки и софту - и досили и конкуренты добрые были но сайты работали и имели тысячные а то и более посещаемость....
bandit неоднократно описывали вам , что возникают время от времени проблемы с сайтом! В данный момент комментарии должны работать, проверьте!
Ну не могут быть проблемы день через день.... (ну если только не от крывых рук) Я сам держал сайты по музыки и софту - и досили и конкуренты добрые были но сайты работали и имели тысячные а то и более посещаемость....
Сайт загибается до конца ... Коментарии не пропускает у всех пользователей ( один комментарий написал на ветке потом 3 часа не пропускает коменты не можешь написать и так постоянно у всех пользователей), зато админы пишут что сайт в порядке функционирует и так больше месяца уже , скоро на сайте никого не останется кроме пары модераторов с таким отношением...
ребята, у меня тоже часто комменты не работают. все пишут , а мои комменты не показывает. но потом через пару часов опять работают комменты мои на какое-то время. раньше такого не было
Создаётся впечатление что ты в отдельной реальности живёшь, куча народа пишет что не пашут комменты, что невозможно зайти, а у тебя всё работает, спасибо за содействие и не нарушай правила сайта, иначе будешь заблокирован, хотя с такой тенденцией тут только пара красных останется, будете друг друга банить